Política de Privacidade

 

O Clube Minho Clássico (“CMC”) respeita o direito à vida privada e declara que cumpre todas as disposições legais aplicáveis à proteção e privacidade dos dados pessoais destes, designadamente as disposições constantes da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Proteção de Dados Pessoais”).

 

 

Informação Pessoal Recolhida

CMC – Clube Minho Clássico recolhe informação pessoal dos seus utilizadores, a qual é por estes fornecida de forma voluntária aquando do seu registo de associado para efeitos de recebimento de newsletters, quer em suporte de papes quer através do website.

CMC é a entidade responsável e destinatária dos dados de caráter pessoal transmitidos mediante os registos atrás referidos. Os utilizadores, ao se registarem no website, consentem a divulgação de notícias e eventos relacionados com a instituição.

 Ao utilizar o website, os utilizadores comprometem-se a fornecer e manter os dados pessoais, por si, fornecidos, atualizados e verdadeiros.

Os dados pessoais facultados nos termos supra descritos serão tratados informaticamente e constituirão um ficheiro informatizado de dados de carácter pessoal, propriedade do CMC.

Os dados pessoais recolhidos serão mantidos até ao cancelamento, pelos seus titulares, da subscrição das newsletters.

 

 

Direito de acesso, retificação e esquecimento

Qualquer associado poderá aceder, gratuitamente e a todo o tempo, aos dados pessoais, por si facultados, bem como exercer os seus direitos de retificação, modificação ou esquecimento, relativamente àqueles dados mediante solicitação escrita dirigida para a sede do CMC, sita no Edifício do Parque, Estrada da Papanata, nº 228 – Lj.8, 4900-470 Viana do Castelo ou para o endereço eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

 

Informação Anónima Recolhida

Através do Website é também recolhida informação anónima, sendo utilizados serviços de análise que utilizam “cookies”.

Cookies são pequenos ficheiros de informação gerados pelos browsers dos utilizadores do Website e que são armazenados no disco rígido dos seus respetivos computadores. Estes ficheiros contêm informação não pessoal, mas que permitem a sua identificação por parte do CMC.

A informação gerada pelos cookies acerca da utilização do Website (incluindo o endereço IP dos leitores) será utilizada para avaliar a utilização do Website.

Ao aceder o Website, os utilizadores tomam conhecimento e autorizam expressamente a utilização de cookies, para efeitos de processamento dos dados recolhidos nos termos e para as finalidades acima descritas.

Se o utilizador assim o desejar, poderá desativar os cookies através das definições do seu browser.

 

 

Responsabilidade

CMC fará os melhores esforços no sentido de garantir e manter em funcionamento todos os meios técnicos ao seu dispor para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais que lhe sejam facultados pelos utilizadores sem prejuízo da falibilidade das medidas de segurança da internet.

CMC não poderá ser responsabilizado por danos sofridos provocados ou não por terceiros, através do acesso ilegítimo a dados transmitidos por aqueles utilizadores através do Website.

CMC não se responsabiliza igualmente por quaisquer conteúdos acedidos através de qualquer hiperligação para outros domínios para além do website oficial do Clube (www.clubeminhoclassico.pt) e que sejam da responsabilidade de terceiros.

 

 

Alterações à presente Política de Privacidade

CMC poderá, em qualquer altura e sem necessidade de aviso prévio, alterar a presente política de privacidade, designadamente em virtude de necessidade da sua adaptação a eventuais alterações legislativas ou a recomendações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, caso em que o CMC disponibilizará as alterações introduzidas no Website, em área acessível a todos os seus utilizadores.

 

Ao utilizar o nosso site concorda que podemos colocar cookies no seu dispositivo.
Politica de Privacidade Aceitar Recusar